Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:17
  • +21°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге на поддержку бизнеса и граждан в период COVID-19 направили 38 млрд рублей

118
Поделиться:

В период распространения коронавирусной инфекции правительство Северной столицы перераспределило расходы таким образом, чтобы оказать необходимую помощь жителям, медикам, представителям бизнеса.

АЛЕКСЕЙ КОРАБЕЛЬНИКОВ,председатель комитета финансов Санкт-Петербурга:
«У нас в целом сейчас объем бюджетных ассигнований, которые мы направляем на мероприятия, связанные с коронавирусом — это не только выплаты медикам, это очень широкий спектр выплат, это и поддержка бизнеса, это и определенные выплаты гражданам, в частности, были выплаты, связанные с приобретением средств индивидуальной защиты — на все эти направления у нас сейчас выделено 38 миллиардов рублей, из них 20 миллиардов приходится на бюджет Санкт-Петербурга, еще 18 миллиардов — помощь федерального центра».

Алексей Корабельников, выступая в эфире программы «Обратная связь» на телеканале «Санкт-Петербург» отметил, что перераспределение средств было осуществлено весной. Тогда было принято решение о том, что с ряда запланированных статей расходов средства будут направлены на мероприятия, связанные с поддержкой экономики города и борьбой с распространением COVID-19. В частности, средства перенаправлялись со статей расходов, запланированных на организацию международных мероприятий, которые были отменены.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение