Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:34
  • +16°
  • доллар 60,62
  • евро 62,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Алексей Корабельников: Экономика Петербурга выйдет на доковидный уровень к 2023 году

86
Поделиться:

Экономика Санкт-Петербурга постепенно восстанавливается после испытаний, вызванных распространением коронавирусной инфекции.

Глава комитета финансов Петербурга Алексей Корабельников в эфире программы «Обратная связь» на телеканале «Санкт-Петербург» рассказал, что экономика Северной столицы выйдет на доковидный уровень к 2023 году.

АЛЕКСЕЙ КОРАБЕЛЬНИКОВ,председатель комитета финансов:
«По нашим расчетам, на уровень доковидный, на уровень 2020 года, мы выходим только к 2023 году. Восстановление будет постепенным. Конечно, те темпы и амбиции, которые мы набрали, нам сейчас будет поддерживать сложно, но мы все равно настроены в этом смысле решительно, поскольку город не должен останавливаться в развитии».

Алексей Корабельников отметил, что экономика города постепенно начинает восстанавливаться. Сейчас перед правительством Северной столицы стоит необходимость пополнения бюджета при условии, что налоговая нагрузка на предпринимателей и население не будет увеличиваться.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение