Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:00
  • +13°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти захоронили останки 470 солдат и офицеров Красной армии

99
Поделиться:
В Ленобласти захоронили останки 470 солдат и офицеров Красной армии

В Тосненском районе Ленобласти открыли воинский мемориал и захоронили останки 470 солдат и офицеров 45 гвардейской стрелковой дивизии Красной армии.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы ЗВО, торжественно-траурная церемония прошла на месте обнаружения братских захоронений — урочища Чернышово неподалеку от деревни Мишкино.

Военнослужащие округа вместе с родственниками погибших воинов возложили цветы к подножью мемориала и почтили память защитников Родины минутой молчания.

Захоронения красноармейцев были обнаружены в ходе совместной работы военнослужащих и поисковиков Ленобласти в рамках акции «Вахта памяти-2020». Саперы проверили более 1,5 тысяч квадратных метров территории урочища на наличие взрывоопасных предметов, а также помогли снять грунт и поднять найденные предметы.

Подписывайтесь на нас:

Фото: function.mil.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение