Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:28
  • -9°
  • доллар 73,36
  • евро 88,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге спасли двух котов: одного достали из трубы у пруда, второго сняли с дерева

78
Поделиться:
В Петербурге спасли двух котов: одного достали из трубы у пруда, второго сняли с дерева

Добровольцы «Кошкиспас» спасли двух котов: один застрял в пруду Малоохтинского парка и не мог вылезти, второй застрял на дереве.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения организации, для спасения первого кота добровольцам пришлось изобрести из удавки, стойки от палатки, пятилитровой бутылки с водой и арматуры сверхдлинную удавку и с ее помощью «выкурить» кота из трубы. Он вылетел из трубы в воду, где его схватил спасатель. Кот прокусил ему руку и удрал.

Второй кот застрял на дереве на Софийской улице. По словам заявителей, он не мог слезть оттуда три дня. Прибыв на место, волонтеры узнали от местных жителей, что животное спускается с дерева, а потом залезает обратно. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение