Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:19
  • -9°
  • доллар 73,36
  • евро 88,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Театр «Русская антреприза» имени Андрея Миронова открыл новый сезон

45
Поделиться:

Театр «Русская антреприза» имени Андрея Миронова открыл новый сезон. Первым спектаклем, который представили зрителям, стала постановка по пьесе Николая Гоголя «Игроки». Впервые ее презентовали еще летом, но в онлайн-формате.

Сейчас, впервые после периода пандемии, артисты встретились с петербургскими любителями театра лицом к лицу. Чтобы это стало возможным, сотрудники «Русской антрепризы» строго следовали указаниям Роспотребнадзора. Посетителей впускали по одному, замеряли температуру на входе и обязали носить маски.

Но лицедеи уверяют, эти меры не помешают зрителям получить удовольствие от театрального действа.

РУДОЛЬФ ФУРМАНОВ,директор театра «Русская антреприза» имени Андрея Миронова:
«Мы бережно относимся к каждому зрителю, обеспечиваем все нормы безопасности, чтобы не никто никого не заразил вот этой гадостью, которая существует у нас. Мы полгода жили без зрителей. Сегодня — мы открываем 33-й театральный сезон».

Спектакль по мотивам комедии «Игроки» поставил московский режиссер Антон Яковлев. Его герои — картежные мастера и шулеры. Впрочем, играют актеры без карт, а открытый финал, оставленный автором, режиссер немного изменил на свой вкус.

Все петербургские театры должны открыться к 12 сентября.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение