Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:44
  • +22°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин заявил, что наделение губернаторов дополнительными полномочиями помогло в борьбе с коронавирусом в России

60
Поделиться:
Путин заявил, что наделение губернаторов дополнительными полномочиями помогло в борьбе с коронавирусом в России

Наделение губернаторов дополнительными полномочиями помогло России в борьбе с пандемией коронавируса. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, сообщает ТАСС.

«Нельзя было всех под одну гребенку причесать. Это привело бы или к тому, что мы бы задушили вообще всю экономику, или пропустили удары коронавирусной инфекции», – сказал глава государства.

Президент отметил, что многие страны последовали примеру России и так же наделили глав регионов дополнительными полномочиями.

По словам Владимира Путина, ключевым в борьбе с пандемией коронавируса в России был вопрос координации на федеральном и региональном уровне. По этой причине была создана рабочая группа Госсовета, куда вошли и представители регионов, и правительство страны.

Подписывайтесь на нас:

Фото: kremlin.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение