Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:24
  • +6°
  • доллар 72,88
  • евро 85,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Правительство выделило еще почти миллиард рублей на лекарства для льготников

68
Поделиться:
Правительство выделило еще почти миллиард рублей на лекарства для льготников

Правительство России выделило из резерва более 988 миллионов рублей на бесплатные лекарства, медицинские изделия и лечебное питание для льготников. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения пресс-службы кабмина.

Услуга предоставляется в том числе инвалидам, участникам Великой Отечественной войны, детям-инвалидам и чернобыльцам.

Ранее кабмин проиндексировал сумму, на которую льготники могут получать лекарства, питание и медицинские изделия. Теперь она составляет 886,4 рубля на одного человека в месяц.

Как сообщал телеканал «Санкт-Петербург», правительство направит дополнительно свыше 24 миллиардов рублей на выплаты медикам и соцработникам, контактирующим с больными коронавирусом.

Помимо этого, 321 миллион рублей направят на выплаты сотрудникам центра Федерального медико-биологического агентства, еще 1,8 млрд рублей уйдет соцработникам.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение