Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:43
  • -9°
  • доллар 73,36
  • евро 88,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские раскрыли серию квартирных краж в Московском районе

77
Поделиться:
Полицейские раскрыли серию квартирных краж в Московском районе

В Петербурге полицейские установили причастность членов ранее ликвидированной группировки к еще трем квартирным кражам в одном из домов по улице Типанова. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

7 августа в полицию поступило сообщение об ограблении квартиры в доме №25 по улице Типанова. Злоумышленники украли полмиллиона рублей и игровую приставку.

Через два дня в этом доме обокрали еще две квартиры. Из одной воры похитили 215 тысяч рублей и 100 долларов, а из другой вынесли другой ювелирные изделия на 20 тысяч рублей.

Общий ущерб составил 750 тысяч рублей. По фактам краж были возбуждены уголовные дела.

В ходе расследования полицейские установили причастность ранее задержанных членов группы квартирных воров в возрасте 36 и 38 лет. Сейчас они находятся под стражей.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что злоумышленников задержали по горячим следам после ограбления квартиры в одном из домов на проспекте Народного Ополчения.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение