Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:09
  • +15°
  • доллар 72,03
  • евро 87,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

БДТ имени Товстоногова открыл 103-й сезон

74
Поделиться:

БДТ имени Товстоногова открыл 103-й сезон. Труппа собралась впервые после начала карантина.

Перерыв был как никогда долгий — 171 день. Артисты дома без дела не сидели, репетировали в Zoom.

Андрей Могучий поделился с коллегами планами на новый сезон. Зрители увидят спектакль Яна Фабра «Ночной писатель» — это будет его первая репертуарная работа в России, еще выйдет «Несолнечный город» Романа Михайлова, а также «Джульетта» эстонского тандема Тиита Ояссо и Эне-Лиис Семпер. До конца года планируется долгожданная заключительная часть сериала Андрея Могучего «Три толстяка».

АНДРЕЙ МОГУЧИЙхудожественный руководитель БДТ им. Г. А. Товстоногова:
«Будем продолжать, как только откроют границы, традицию фестивалей. В прошлом сезоне мы сделали два фестиваля — Яна Фабра и Анатолия Васильева. Не успели сделать фестиваль великого польского режиссера Кристиана Люпы. Я думаю, это будет первый фестиваль после карантина».

Откроют сезон одним из самых популярных спектаклей «Пьяные» по пьесе Ивана Вырыпаева. Зрителей разделят на два потока еще при входе в театр, всем будут измерять температуру и проверять наличие масок. Внутри тоже проведена красно-белая линия из заграждений. А в зале рассадка через кресло, чтобы соблюсти безопасную дистанцию.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение