Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:29
  • +3°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жителям Приморского района объяснили вырубку деревьев на Парашютной

131
Поделиться:
Жителям Приморского района объяснили вырубку деревьев на Парашютной

Власти Петербурга объяснили жителям Приморского района, по какой причине происходит вырубка деревьев на Парашютной улице у храма святой Евгении.

Жители ЖК «Шуваловский» считают вырубку незаконной и требуют остановить работы. Piter.tv рассказал о происходящем, запросив информацию у комитета по благоустройству города и районной администрации.

В комитете сообщили, что земельный участок не входит в список зеленых насаждений городского значения и не находится в компетенции ведомства. Территория имеет вид разрешенного пользования и находится в частной собственности.

Администрация района также отметила, что участок находится в собственности физлица. В отношении территории разработан проект планировки и межевания. На месте зеленых насаждений предусмотрено строительство паркинга на 500 мест для машин, оборудованного будкой охраны, шлагбаумами, туалетом и площадкой под мусор с навесом. Проект благоустройства соответствует нормативным требованиям, к тому же по нему выдано положительное заключение комитета по градостроительству и архитектуре.

Заказчик утверждает, что проект согласован с КГА, районной администрации и жителями. По его словам, проводился опрос, в ходе которого было высказано много пожеланий строительства парковки, около 70% жителей ЖК были за.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» писал о протестах жителей Парашютной, выступающих против вырубки деревьев.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение