Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:45
  • -9°
  • доллар 73,36
  • евро 88,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Пулково» пенсионерки украли скейтборд и телефон

47
Поделиться:
В «Пулково» пенсионерки украли скейтборд и телефон

За минувшие сутки в «Пулково» по горячим следам раскрыли две кражи имущества пассажиров, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе УТ МВД России по СЗФО. Оба хищения совершили пенсионерки.

Так, 61-летняя сотрудница клининговой компании присвоила себе скейтборд, который оставили без присмотра. Уточняется, что владелицу скейта в самолет вместе с ним не пустили, поэтому она поставила роликовую доску у выхода на посадку. Позже в полицию обратилась ее мама и попросила найти спортинвентарь, но на указанном месте и в столе находок его не было. Однако правоохранители сумели оперативно найти вора.

Еще один пассажир – житель Ленобласти – потерял в аэропорту мобильный телефон. Он рассказал правоохранителям, что выложил его на пункте предварительного досмотра и отвлекся. Когда мужчина опомнился, смартфона уже не было. Транспортная полиция установила 62-летнюю женщину, которая увидела телефон на столе у досмотровых рамок и забрала его. Ранее злоумышленница была судима за убийство.

Против пенсионерок завели уголовные дела о кражах. Им грозит до пяти лет лишения свободы. Похищенное изъяли и передадут владельцам. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение