Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:01
  • -12°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В акваториях рек Петербурга полицейские поймали гидроциклистов-нарушителей

62
Поделиться:

Сотрудники транспортной полиции в ходе проведения профилактических мероприятий при патрулировании акватории Кронверкского пролива выявили гидроциклистов-нарушителей, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе УТ МВД России по СЗФО.

Двое петербуржцев в возрасте 27 и 33 лет катались на гидроциклах, не имея необходимых прав на управление маломерным судном. В отношении «водных гонщиков» составили административные протоколы. Им грозит штраф до пяти тысяч рублей.

Также полицейские выявили в акватории Малой Невки 18-летнего жителя Северной столицы, который управлял маломерным катером, не имея документов. В отношении правонарушителя составили административный протокол. Его могут оштрафовать максимум на 15 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: пресс-служба УТ МВД России по СЗФО

Реклама

Реклама

Обсуждение