Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:02
  • -1°
  • доллар 74,36
  • евро 90,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские предприятия, переоборудующие транспорт на газомоторное топливо, получат субсидии

235
Поделиться:
Петербургские предприятия, переоборудующие транспорт на газомоторное топливо, получат субсидии

В Петербурге предприятия, занимающиеся переоборудованием транспорта на газомоторное топливо, получат субсидии из федерального и городского бюджетов. Такое постановление подписал губернатор Александр Беглов, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Смольного.

Александр Беглов,губернатор Петербурга:
«Это хорошая мера поддержки предприятий, которые занимаются переоборудованием транспортных средств. Мы компенсируем недополученные доходы тем, кто делает скидку на свои работы. Снижение цен дает стимул владельцам транспортных средств переходить на экологически чистое газомоторное топливо».

Петербург входит в число 27 субъектов России, которые получают господдержку на развитие рынка газомоторного топлива. Общий объем субсидий в 2020 году составит 14,5 миллионов рублей. За счет этих средств получатели поддержки должны переоборудовать 198 единиц транспорта.

В следующем году на субсидии из федерального бюджета планируют выделить около 12 миллионов рублей, а из городского — 20,2 миллиона. Деньги отправят на переоборудование 879 единиц транспорта.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение