Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:30
  • +2°
  • доллар 74,85
  • евро 91,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пенсионерка из Петербурга перевела мошеннику почти млн рублей, чтобы подработать сиделкой

89
Поделиться:
Пенсионерка из Петербурга перевела мошеннику почти млн рублей, чтобы подработать сиделкой

В Северной столице полиция ищет афериста, обманувшего пенсионерку на миллион рублей. Такую сумму женщина заплатила, чтобы стать сиделкой, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

В полицию 60-летняя петербурженка обратилась вечером 3 сентября. Она рассказала, что ей позвонил мужчина, предложивший поработать сиделкой для его матери. Резюме он нашел на сайте для поиска работы.

Стоимость услуги мошенник оценил в 1,5 тысячи рублей, но на счет пенсионерки перевел 15 тысяч и заявил, что ошибся. Женщина отправила обратно 13,5 тысячи рублей, однако, по словам афериста, деньги ему не пришли. Петербурженка повторила перевод более 30 раз, пополнив счет неизвестного на 933 тысячи рублей.

Деньги пенсионерка переводила с кредитной карты, на которой образовалась задолженность. Полиция ищет мошенника, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение