Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:53
  • +1°
  • доллар 74,85
  • евро 91,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Игроки» снова на сцене. Театр «Русская антреприза» им. Андрея Миронова открывает новый сезон

80
Поделиться:

«Игроки» на сцене. Театр «Русская антреприза» имени Андрея Миронова открывает новый сезон постановкой по пьесе Николая Гоголя. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Максим Лебедев оказался среди приглашенных, он выходит на прямую связь со студией.

Максим Лебедев,корреспондент:

«Поток зрителей сегодня очень большой. Комедия Гоголя «Игроки» рассказывает о шулерах, которые пытаются перехитрить друг друга на протяжении постановки. Именно такая веселая постановка, по мнению актеров, необходима петербургскому зрителю.

Больше пяти месяцев здесь живых зрителей не было, были онлайн-постановки, но спектакли нужно наблюдать в живую. Чтобы это стало возможным — сотрудники театра выполняют требования Роспотребнадзора. Посетителей впускали по одному, измеряли температуру, обязательно ношение масок».

РУДОЛЬФ ФУРМАНОВ,народный артист России, художественный руководитель театра «Русская антреприза» имени Андрея Миронова:
«Мы бережно относимся к каждому зрителю, обеспечиваем все нормы безопасности, чтобы не дай бог кто-то другого заразил этой гадостью. Мы полгода жили без зрителей».
Максим Лебедев,корреспондент:
«Постановка будет немного отходить от привычного повествования. Спектакль поставил московский режиссер Антон Яковлев. Ее особенность в том, что тех самых карт, которыми играют шулеры, в руках актеров не будет, а открытая концовка, которую оставил Николай Васильевич, была доработана в том числе актерами и самим режиссером».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение