Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:39
  • +12°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы будут обязаны носить маски и перчатки в общественном транспорте с 1 октября

7569
Поделиться:

С 1 октября в Северной столице введут дополнительные меры для противодействия распространению COVID-19. Ношение масок и перчаток в общественном транспорте будет обязательным. Также без средств защиты нельзя пользоваться такси и каршерингом.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в городском комитете по транспорту, пассажиров, которые решат проигнорировать требование, просто не пустят в транспорт.

Следить за соблюдением масочного режима будут сотрудники служб транспортной безопасности перевозчиков и Росгвардии.

Также средства индивидуальной защиты обязаны носить водители, контролеры, кондукторы и другие работники транспортной отрасли. Сотрудники коммерческих перевозчиков без масок будут отстраняться от работы.

Петербуржцев и жителей города призывают строго соблюдать правила использования средств индивидуальной защиты в транспорте.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение