Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:27
  • +19°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге отправили в колонию иностранцев, которые изнасиловали женщину и выбросили ее в окно

527
Поделиться:
В Петербурге отправили в колонию иностранцев, которые изнасиловали женщину и выбросили ее в окно

Невский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении Умрбека Ходжаева, Азизбека Машарипова, Шахзода Ражапова, Акмала Исмоилова, Хамидбека Палванова, Асадбека Солаева и Аброра Хакимова, признанных виновными в изнасиловании, грабеже, насильственных действиях сексуального характера, вымогательстве и покушении на убийство. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в объединенной пресс-службе судов города.

Установлено, что 4 августа 2018 года Ходжаев, пользуясь тем, что потерпевшая была в состоянии алкогольного опьянения, завел ее в номер гостиницы, куда прибыли и другие соучастники преступления. 

Фигуранты вместе с потерпевшей распивали алкоголь и употребляли наркотики, чем довели женщину до беспомощного состояния.

После они изнасиловали потерпевшую и совершили с ней иные действия сексуального характера. Далее преступники потребовали перевести им на карту 20 тысяч рублей под угрозой распространения ее фото и видео в обнаженном виде. Потерпевшая согласилась, после чего у нее похитили мобильник.

После вышеуказанных действий Исмоилов выбросил потерпевшую с 3 этажа. Потерпевшая выжила, так как ей успели оказать помощь.

Суд назначил фигурантам дела от 3,5 до 11 лет колонии общего режима. В пользу потерпевшей в сумме взыскали 1 959 300 рублей.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение