Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:43
  • +7°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В новой транспортной модели Петербурга общественный транспорт поставят выше личного

186
Поделиться:
В новой транспортной модели Петербурга общественный транспорт поставят выше личного

Приоритет общественному транспорту перед личным намерены отдать власти Петербурга. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Смольного.

Приоритеты определены в новой транспортной модели. Трамваи, троллейбусы и автобусы должны стать быстрее личных машин, а поездка в них — комфортнее, заявил глава профильного комитета Кирилл Поляков.

При этом автовладельцев будут стимулировать пересаживаться на общественный транспорт — для них создают систему перехватывающих парковок. Стоянка машины у узловых станций метро будет бесплатной в течение дня при условии, что свой путь по делам человек продолжает на общественном транспорте.

Ускорить передвижение на автобусах и троллейбусах должны выделенные полосы, их планируется создать 128 километров. Сейчас таких полос насчитывается 70 километров. Также больше станет остановочных павильонов, а емкость подвижного состава увеличат на 25 процентов.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение