Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:05
  • +8°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пьяный мужчина угрожал подорвать любое здание в Петербурге

31
Поделиться:
Пьяный мужчина угрожал подорвать любое здание в Петербурге

Накануне в петербургскую полицию через 112 поступил очередной звонок от «минера». Он угрожал, что может взорвать любое здание в городе.

Оперативники отследили звонок «подрывника», передает «Мойка78». Он поступил с Софийской улицы, 43. Специалисты изучили дом и территорию, однако взрывчатку не нашли. 

Самого «минера» поймали на улице Турку. Им оказался пьяный мужчина, который уже не раз попадался на угрозах взорвать здания. Против него составили очередной протокол, теперь он за решеткой. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что только за последнюю неделю лжеминеры угрожали взорвать метро, самолет и почти все соцобъекты Петербурга. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение