Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:11
  • +5°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржца, который до смерти избил и сжег мужчину, приговорили к 8 годам лишения свободы

62
Поделиться:
Петербуржца, который до смерти избил и сжег мужчину, приговорили к 8 годам лишения свободы

Прокуратура Московского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя Александра Ходырева.

Суд приговорил петербуржца, обвиняемого в убийстве мужчины, к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Государственное обвинения было поддержано прокуратурой Московского района. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из информации, опубликованной на сайте городской прокуратуры.

По версии следствия, в мае прошлого года Александр Ходырев, находясь в заброшенном доме на Рощинской улице избил мужчину, в результате чего тот умер. Ходырев с места происшествия скрылся, но через несколько часов вернулся с горючей жидкостью. Он сжег труп, после чего спрятал обугленное тело.

Брат погибшего узнал о произошедшем из социальной сети — ему написал очевидец преступления, сообщив о местонахождении тела убитого мужчины.

Приговор, вынесенный судом в отношении Ходырева, в законную силу не вступил.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение