Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:12
  • +1°
  • доллар 74,25
  • евро 90,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мать Энди Картрайта просит похоронить сына на Украине

146
Поделиться:

Останки расчлененного тела репера Энди Картрайта хотят увезти на родину. Адвокат его матери просит не торопиться с похоронами.

Обвиняемая в убийстве мужа Марина Кохал еще на месяц задержится в камере следственного изолятора на Арсенальной улице по решению суда. Ее защита возражала и просила домашний арест. 

Результатов экспертизы, которые подтверждают, что Александр Юшко был убит, нет до сих пор. Сама женщина отрицает, что лишила жизни супруга. Уверяет, что обнаружила его в квартире мертвым, а расчленила тело, чтобы поклонники не знали о смерти рэпера от передозировки наркотиков. Кстати, в останках наркотиков не обнаружили. 

Мать убитого, гражданка Украины, требует отдать ей тело для захоронения. Из-за пандемии женщина с трудом получила разрешение на въезд в Россию.

АНТОН КОБИТ,адвокат семьи Александра Юшко:
«На данный момент представляется невозможным захоронение останков Александра Юшко. Если они сейчас будут преданы земле, будут наличествовать гнилостные изменения, что, безусловно, сделает невозможным проведение повторной или дополнительной экспертизы. И, более того, возникнут сложности с эксгумацией останков в том случае, если они будут захоронены на территории Украины».

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что расчлененное тело рэпера Картрайта обнаружили 30 июля. Позже выяснилось, что он погиб раньше на несколько дней. Его жена рассказала, что нашла его дома мертвым от передозировки наркотиков, а затем расчленила, пытаясь скрыть его смерть. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: kkkartrait / Instagram
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение