Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:24
  • +19°
  • доллар 74,04
  • евро 89,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Конец сентября — время для посадки чеснока. Как правильно сажать растение осенью

2720
Поделиться:
Конец сентября — время для посадки чеснока. Как правильно сажать растение осенью

Конец сентября — самое благоприятное время для посадки чеснока. Эксперт рассказал, как правильно сажать растение осенью.

В первую очередь необходимо соблюсти срок посадки, обеспечить плодородную почву и защиту от болезней и вредителей, пишет «Росбалт» со ссылкой на руководителя Петербургского клуба природного земледелия Леонида Рябова. 

Лучше всего сажать за 40 дней до первых заморозков. Почву нужно насытить растительными остатками и посыпать золой, так как в них собраны все питательные элементы. Затем ее нужно разрыхлить и насытить полезными микроэлементами. 

Чтобы наверняка защитить чеснок от болезней, перед посадкой его следует замочить на 4 — 6 часов в растворе ЭМ-БИО в отношении 1 к 1000. Растение садят в отверстия, которые протыкают в почве на глубину в три длины зубка палкой в виде креста. В ямки перед посадкой насыпается табачная пыль для защиты от вредителей. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» писал о пользе и вреде морской капусты. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение