Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:27
  • +1°
  • доллар 74,43
  • евро 90,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге производитель игрушек занялся изготовлением гигиенических масок

82
Поделиться:

Петербургские производители взяли курс на выпуск масок. Пандемия внесла свои коррективы. Весной, в период пика более 100 предприятий развернули производства средств индивидуальной защиты. Это позволило городу в короткие сроки наладить выпуск необходимого количества масок, перчаток и защитных костюмов.

Например, как сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург», предприятие по производству игрушек помимо товаров для детей теперь выпускает респираторы и маски.

ЕЛЕНА ТУМАСЯН,директор по маркетингу компании по производству пластиковых игрушек:
«Мы все-таки социально ответственная компания. Нам важно было быть полезными для потребителей и идти в ногу со временем. У нас есть заказчики — как сети аптек, так и детские сети».

Компания не планирует отказываться от производства пластиковых игрушек. Сейчас средства индивидуальной защиты занимают 10 процентов от общего объема продаж.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение