Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:29
  • -16°
  • доллар 73,97
  • евро 83,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Пискаревском кладбище зажгли факел от Вечного огня, чтобы пронести его по Дороге жизни

77
Поделиться:
На Пискаревском кладбище зажгли факел от Вечного огня, чтобы пронести его по Дороге жизни

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе правительства Ленобласти, факел пронесут по всей Дороге жизни в честь 75-летия Великой Победы.

Огонь зажгут от факела у лампады у каждого километрового памятника на дороге, которая служила для спасения множества жизней в блокадном Ленинграде. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в Кобоне появится памятный знак «Неизвестному водителю». Авторы проекта соединили три символа: образ спасенного мальчика, легендарную полуторку и тетрадь со стихами неизвестному водителю. Инициатива создания памятника принадлежит блокадникам, которых вывезли по Дороге жизни через Кобону. Эта деревня когда-то стала местом спасения блокадников. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба правительства Ленобласти 

Реклама

Реклама

Обсуждение