Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:47
  • +19°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Шуфутинский объяснил популярность своей песни про 3 сентября

489
Поделиться:
Шуфутинский объяснил популярность своей песни про 3 сентября

Заслуженный артист России Михаил Шуфутинский считает, что песня «Третье сентября» так популярна у слушателей из-за хорошей музыки, красивых стихов и неплохого исполнителя.

Артист рассказал журналистам Life.ru, что песню написали два Игоря: музыку Игорь Крутой, стихи — Игорь Николаев. Певец считает, что сам он тоже хорош и неплохо исполнил песню. Ведь плохую композицию ничего не спасет, а хорошую — ничего не испортит.

Шуфутинский добавил, что его расстраивает отсутствие концертов из-за ситуации с коронавирусом. Он надеется, что скоро все восстановится. От себя певец сказал, что сам переворот календаря ничего не изменит, но нужно не переставать верить и надеяться, и тогда все будет хорошо. Он пожелал всем любви и благополучия в семьях и поблагодарил всех, кто его песню полюбил. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что концерт ДДТ на «Газпром Арене» перенесен на 2021 год из-за коронавируса.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение