Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:00
  • +5°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Керлинг в Петербурге. Спортсмены опробовали каток на Ириновском проспекте

523
Поделиться:

Строительство в городе продолжается. В Красногвардейском районе завершили и ввели в эксплуатацию крытый каток с искусственным льдом. Долгострой на Ириновском проспекте начали возводить еще в 2014 году.

Сегодня там уже прошла пробная тренировка, чтобы спортсмены смогли оценить качество ледового покрытия. А в конце сентября там уже планируется проведение соревнований. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Ольга Артеменко оценила новый спортобъект.

Ольга Артеменко,корреспондент:
«Совсем скоро на эту ледовую арену выйдут десятки профессиональных спортсменов. Каток в основном предназначен для керлинга».
Алина Ковалева,керлингистка:
«Лед отличного качества. Для первой тренировки это очень круто покататься на таком льду. По качеству он схож со льдом на международных соревнованиях».
Константин Гумеров,заместитель начальника спортивного объекта «Крытый каток с искусственным льдом»:
«Вместе с тем арена сохранит свой функционал и как ледовая площадка для хоккея и фигурного катания».
Анна Карпушина,чемпион мира по керлингу на колясках 2020 года:

«Я очень рада тому, что я увидела. Это потрясающе. Гордость от того, что в Петербурге наконец-то появился такой каток, где есть шесть дорожек, есть возможность принимать участие в соревнованиях спортсменам из Северной столицы и других регионов.

Три раза в неделю планируем тренироваться, потому что есть много других желающих. Хотим заинтересовать как можно больше людей с ограничениями по здоровью, чтобы заниматься этим видом спорта».

Подробности смотрите в эфире программы «Обратная связь» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение