Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:14
  • +6°
  • доллар 69,81
  • евро 81,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд оштрафовал инфекциониста петербургской больницы за нарушение санитарных норм

72
Поделиться:
Суд оштрафовал инфекциониста петербургской больницы за нарушение санитарных норм

Московский районный суд Петербурга оштрафовал врача-инфекциониста СПб ГБУЗ «Городская поликлиника №48» за нарушение санитарно-эпидемиологических норм.

Подсудимую обвинили в несвоевременной передачи информации о выявлении у сотрудников инфекций, в проведении дезинфекции помещений своими силами, а не профессионалами. Кроме того, после каждого случая заражения работников больница не дезинфицировалась, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов.   

Адвокат обвиняемой пояснила суду, что в первых двух случая нет состава административного правонарушения, а в третьем предписание вынесли другому человеку, который не является сотрудником больницы. Также она отметила, что дезинфекция в учреждении проводилась.

Суд назначил наказание в виде штрафа размером 25 000 рублей.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение