Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:29
  • -7°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге подростки получили год условно за драку

51
Поделиться:
В Петербурге подростки получили год условно за драку

Невский районный суд вынес приговор подросткам, обвиненным в хулиганстве. Участники получили по одному году условно.

Судом установлено, что один из обвиняемых связался с оппонентом через соцсеть «ВКонтакте», чтобы договориться о месте проведения массовой драки с участием более пяти человек, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов. 

Драка произошла вблизи станции «Рыбацкое». Один из подсудимых взял с собой пневматический пистолет, другой — бейсбольную биту. Некоторые из участников попытались скрыться во дворе дома 22 по Караваевской улице, но были настигнуты, впоследствии им угрожали пистолетом, причинили физическую и моральную боль, нанесли легкий вред здоровью. 

Выяснилось, что между двумя парнями возник личный конфликт, причиной которого стала ссора девушки одного из участников с другом другого. Сначала они ссорились в соцсетях, а затем решили встретиться очно. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение