Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:41
  • +1°
  • доллар 76,19
  • евро 91,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Директор лицея № 239 оценил выступление российской команды на Олимпиаде по математике

104
Поделиться:

Сегодня в Петербурге наградили победителей 61-й Международной олимпиады по математике.

Директор Президентского физико-математического лицея № 239 Максим Пратусевич в эфире программы «Обратная связь» на телеканале «Санкт-Петербург», оценил выступление российской команды на 61-й Международной математической олимпиаде.

МАКСИМ ПРАТУСЕВИЧ,директор Президентского физико-математического лицея № 239:
«Четверочка. Пятерка была бы, если бы мы были первыми. Но второй результат это очень и очень неплохо. Конечно, это большая заслуга тренеров».

Максим Пратусевич отметил, что тренерам пришлось тренировать ребят дистанционно, что представляет определенную сложность. Но, несмотря на факторы, вызванные удаленным взаимодействием, наставникам удалось подготовить ребят как следует.

Процесс отбора ребят в сборную начался еще в апреле прошлого года. Юные математики прошли множество соревнований, в результате которых и определился итоговый состав.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение