Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:13
  • +17°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» разгромил «Уфу» в Петербурге. Дзюба оформил хет-трик

133
Поделиться:
«Зенит» разгромил «Уфу» в Петербурге. Дзюба оформил хет-трик

Петербургский «Зенит» разгромил «Уфу» со счетом 6:0 в матче девятого тура чемпионата России по футболу. Игра проходила на «Газпром Арене».

Первый гол петербуржцы забили на 24 минуте. Нападающий Сердар Азмун слета отправил мяч в ворота после передачи Вильмара Барриоса. На 32 минуте Артем Дзюба забил гол с пенальти.

На 61 минуте иранский нападающий «Зенита» оформил дубль, доведя счет до разгромного. Однако на этом петербуржцы не остановились, и Артем Дзюба забил еще два мяча на 72 и 89 минутах. Точку в игре поставил Алексей Сутормин – уже в компенсированное время полузащитник отправил в ворота уфимцев шестой мяч.

Итоговый счет – 6:0. «Зенит» преподнес отличный подарок своим поклонникам к 40-летию фанатского движения клуба.

Омрачилась победа травмами ключевых игроков. Из-за повреждений в ходе матча поле покинули Малком и Сердар Азмун. Кроме того, в перерыве был заменен Деян Ловрен.

Следующий матч «Зенит» проведет 3 октября в Москве против «Спартака». Обе команды имеют на счету по 20 очков и являются лидерами турнирной таблицы.

Подписывайтесь на нас:

Фото: @zenit_spb

Реклама

Реклама

Обсуждение