Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:10
  • +5°
  • доллар 71,05
  • евро 82,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Всеволожский район Ленобласти вернулся в «красную» коронавирусную зону

184
Поделиться:
Всеволожский район Ленобласти вернулся в «красную» коронавирусную зону

Всеволожский район Ленинградской области вернули в «красную» зону по коронавирусу, однако общепиту разрешили работать в помещениях и торговых центрах. Изменился ранг опасности и у Приозерского района – из третьей перешел во вторую зону. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из постановления, опубликованного на сайте правительства Ленобласти. Документ вступил в силу в пятницу, 25 сентября.

Теперь на территории Всеволожского района Ленобласти запрещено проводить массовые мероприятия, за исключением тех, что организованы властями для участия населения в осуществлении местного самоуправления. На таких мероприятиях сохраняются ограничительные требования – обязательное использование средств индивидуальной защиты и соблюдение социальной дистанции в 1,5 – 2 метра. На открытом воздухе могут собираться не более 80 человек, в помещении – не более 75 с учетом 4 квадратных метров на человека.

В Приозерском районе разрешены массовые мероприятия при соблюдении двух обязательных требований – использование масок и соблюдение социальной дистанции. При этом на открытом воздухе могут собираться до 600 человек, в помещении – не более 100.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение