Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:53
  • +3°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двоих «домушников» будут судить за кражи на 1,5 млн в Сосновом Бору

119
Поделиться:
Двоих «домушников» будут судить за кражи на 1,5 млн в Сосновом Бору

Правоохранители завершили расследование уголовного дела о серии квартирных краж в Сосновом Бору.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области, установлено, что мужчины 51 и 56 лет, граждане закавказского государства, были участниками организованной группы. Им предъявлены обвинения по статьям «Кража» и «Покушение на кражу».

Задержали «домушников» в марте 2019 года. Установлено, что с августа 2018-го по февраль 2019-го, используя отмычки, мужчины проникали в квартиры и забирали ювелирные украшения и деньги. Квартиры они не громили, а после преступления закрывали двери.

Всего было совершено четыре кражи на сумму более 1,5 миллиона рублей. Сейачс обвиняемые под стражей, им грозит несколько лет лишения свободы.

Подписывайтесь на нас:

Фото: ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение