Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:07
  • +23°
  • доллар 61,42
  • евро 62,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В полиции опровергли давление на организаторов празднования 40-летия фанатского движения «Зенита»

182
Поделиться:

Информация о жестком давлении силовых структур Петербурга в отношении организаторов мероприятий, посвященных 40-летию со дня образования фанатского движения футбольного клуба «Зенит», не соответствует действительности. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в главном управлении МВД России по Петербургу.

Напомним, ранее сообщение о якобы жестком давлении полиции было опубликовано в интернете. В частности, авторы поста заявляли, что стражи порядка запрещали фанатам использовать пиротехнические изделия, проводить шествия и реализовывать алкогольную продукцию. То есть авторы обращения, по словам правоохранителей, по факту сетовали на то, что полиция не разрешает им нарушить закон.

«Объяснить это можно либо полной правовой безграмотностью, либо лицемерием, за которым кроется упущенная выгода от нереализованного алкоголя», — отметили в главке.

Подписывайтесь на нас:

Фото: ФК «Зенит»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение