Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:13
  • -2°
  • доллар 76,19
  • евро 91,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге дзюдоисты поборются за «Кубок Ярослава Керода»

294
Поделиться:
В Петербурге дзюдоисты поборются за «Кубок Ярослава Керода»

В пятницу и субботу, 25 и 26 сентября, в Петербурге состоятся Всероссийские соревнования по дзюдо среди мужчин и женщин старше 18 лет. Главным призом станет «Кубок Ярослава Керода».

Поединки пройдут в Центре физической культуры, спорта и здоровья Калиниского района, расположенного на улице Демьяна Бедного, 9 а, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета по физической культуре и спорту. 

Турнир является отборочным этапом перед чемпионатом России, который состоится в начале ноября в Хабаровске. 

Стефан-Ярослав Керод ушел из жизни 12 июня 2019 года на 85-м году. В июне 2020 года в память о наставнике и друге по инициативе заслуженного тренера России, президента Федерации дзюдо Петербурга Михаила Рахлина была издана книга-биография «Ярослав Керод. Чемпион по самбо, тренер по дзюдо». Также по его инициативе был снят документальный фильм «Ярослав Керод» за режиссерством Сергея Покровского.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение