Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:05
  • -18°
  • доллар 73,84
  • евро 83,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербург прибыл лихтеровоз «Севморпуть» с тоннами дальневосточной рыбы на борту

342
Поделиться:

В Петербург прибыл лихтеровоз «Севморпуть» с тоннами дальневосточной рыбы на борту. Доставили ее в «Большой порт Санкт-Петербург» при помощи специальных рефрижераторных контейнеров.

Как передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург», в эти минуты идет разгрузка.

Рейс выполнен по поручению Владимира Путина в связи с необходимостью развития Северного морского пути и организации по нему регулярных рыбных поставок с Дальнего Востока в европейскую часть России. 

«Севморпуть» — единственное в мире действующее торговое судно с атомной энергетической установкой. Сейчас прорабатывается вопрос регулярной контейнерной линии Петербург — Мурманск — Петропавловск-Камчатский.

Ровно год назад «Севморпуть» в тестовом режиме доставил в город более пяти тысяч тонн замороженной дальневосточной рыбы и икры. Петербург – единственный город в европейской части России, который может принять подобные грузы. 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение