Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:27
  • -17°
  • доллар 76,69
  • евро 86,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК проверит информацию о мошенничестве в отношении Ивана Краско

96
Поделиться:
СК проверит информацию о мошенничестве в отношении Ивана Краско

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил Следкому по Ленобласти проверить появившуюся в СМИ информацию о возможном мошенничестве в отношении народного артиста РФ Ивана Краско. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе СК РФ.

Ранее в эфире федерального канала артист заявил, что у него пытались отобрать дачу под Петербургом. По словам Краско, его директор предложил помочь облагородить участок, но взамен потребовал права на собственность. При этом сам арт-директор информацию опроверг.


Иван Краско родился 23 сентября 1930 года под Ленинградом. Он всегда мечтал стать артистом, но побоялся, что односельчане будут смеяться, и поступил в военно-морское училище, где занимался художественной самодеятельностью. Краско служил на флоте и добился заметных успехов, но после дембеля поступил на вечернее отделение филологического факультета Ленинградского государственного университета, а спустя несколько лет – в театральный институт им. Островского.

Актерскую карьеру Краско начал в БДТ, затем перешел в театр на Литейном и наконец в театр им. Комиссаржевской. Кроме того, на счету артиста десятки ролей в кино, телесериалах.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»  

Реклама

Реклама

Обсуждение