Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:09
  • +21°
  • доллар 72,32
  • евро 86,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пиотровский: Конюшенное ведомство в ужасающем состоянии, за 10 лет ничего не изменилось

289
Поделиться:

Десять лет назад Государственный Эрмитаж хотел приобрести в собственность здание Конюшенного ведомства, рассказал директор музея Михаил Пиотровский. Город решил продолжить поиски инвестора для реконструкции здания, но за десять лет ничего не изменилось, отметил Пиотровский.

«Здание пребывает в тяжелейшем состоянии. В первую очередь нужно вывести оттуда всю грязь, что накопилась», — приводит слова директора Эрмитажа «Мойка78».

Пиотровский отметил, что необходимо вывезти не менее 5 метров земли, так как она отравлена. Проекту реконструкции необходима глубокая проработка, для комплекса нужно разработать варианты дальнейшего использования, а на его восстановление нужны инвестиции и силы.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что проекты по реконструкции Конюшенного ведомства представят на суд горожан.


Первое здание Конюшенного двора в стиле петровского барокко построено в XVIII веке. В XIX веке проводилась перестройка Конюшенного двора. Последние реставрационные работы проходили в 1948-1951 годах. В феврале 2017-го Конюшенное ведомство передано Государственному музею истории Санкт-Петербурга.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение