Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:43
  • +6°
  • доллар 70,99
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Переводчик попытался пронести телефоны в «Кресты»

334
Поделиться:
Переводчик попытался пронести телефоны в «Кресты»

Сотрудники «Крестов» пресекли попытку доставки запрещенных предметов в учреждение. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе УФСИН по городу и области.

Уточняется, что при проведении личного досмотра мужчины в чехле для очков были обнаружены три мобильных телефона. Задержанный переводчик рассказал, что хотел передать средства связи своим клиентам, которым в настоящее время предоставляет услуги по переводу.

В отношении мужчины составлен протокол об административном правонарушении по статье «Передача либо попытка передачи запрещенных предметов лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы или изоляторах временного содержания».

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
 

Реклама

Реклама

Обсуждение