Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:30
  • +3°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как приготовить глинтвейн. Советы сомелье

140
Поделиться:
Как приготовить глинтвейн. Советы сомелье

В осенний период особой популярностью среди россиян пользуется такой напиток как глинтвейн. Сомелье рассказали, как приготовить вкусный и согревающий глинтвейн.

По мнению экспертов, ключевое правило для приготовления напитка — не перегревать, а в остальном это поле для экспериментов, пишут «Невские новости».

На сегодняшний день в магазинов есть много готовых наборов для приготовления глинтвейна. Однако сомелье рекомендуют купить все необходимые ингредиенты и сделать напиток самостоятельно.

Так, директор школы сомелье Юлиана Григорьева отметила, что, если человек покупает уже готовый глинтвейн, то он лишает себя шанса на творчество. Эксперт советует взять для напитка сухое вино, поскольку сахар или мед можно положить по своему вкусу во время готовки.

Сомелье Артур Саркисян подчеркивает, что покупать дорогое вино для этого сезонного напитка не стоит. Достаточно, чтобы оно было базового качества. Также для наиболее выраженного вкуса в глинтвейн можно добавить апельсин, а также анис и имбирь.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, диетолог Юлия Хохолкова дала рекомендации по выбору тыквы в магазине, а также рассказала о ее полезных свойствах и возможном вреде.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение