Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:38
  • -2°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Артистическая комната и видовой ресторан. Как будет выглядеть «СКА Арена»

275
Поделиться:
Артистическая комната и видовой ресторан. Как будет выглядеть «СКА Арена»

Проект создания ледовой арены сметной стоимостью 37 миллиардов рублей направлен в Главгосэкспертизу, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ООО «СКА Арена». Подчеркивается, что после прохождения экспертизы сумма может снизиться.

Новая арена будет многофункциональной. Компания «СКА Арена» показала концепцию внутреннего обустройства стадиона. В частности, можно увидеть, как будут выглядеть домашняя раздевалка ХК «СКА», центральный вход и фойе, клубная зона, спортбар и видовой ресторан, а также артистическая комната.

Ранее был показан проект 12-гектарного парка у «СКА Арены». В рабочем варианте концепции на территории создадут полноценный парк с фестивальной зоной, спортивными площадками, вело- и роликовыми дорожками, скейтпарком, теннисными кортами, ледовым катком и футбольным полем.

Планируется, что парк стоимостью не менее 500 млн рублей появится в городе к маю 2023 года. Он будет работать для жителей и гостей города круглый год в открытом режиме.

Подписывайтесь на нас:

Фото: ООО «СКА Арена»

Реклама

Реклама

Обсуждение