Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:42
  • доллар 77,16
  • евро 91,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Улица Рубинштейна по выходным может стать пешеходной уже до конца года

251
Поделиться:

Предполагается, что с конца октября по выходным улица Рубинштейна будет становиться пешеходной.

Улицу Рубинштейна сделают пешеходной на выходные. Гости питейных заведений больше не смогут здесь парковаться. В выходные и праздничные дни проезд на автомобилях будет разрешен только собственникам, сотрудникам ресторанов, машинам экстренных служб, спецтехнике, а также автомобилям «Почты России» и инвалидам. 

Новые правила, предположительно, начнут действовать в конце октября. Как телеканалу «Санкт-Петербург» сообщил глава администрации Центрального района Максим Мейксин, такой вариант сейчас прорабатывается.

По его словам, после совещания с участием вице-губернаторов Валерия Пикалева и Евгения Елина профильные ведомства получили ряд поручений. Помимо организации новой системы дорожного движения, планируется введения единой системы видеопокрытия, которая будет следить за порядком на барной улице. Кроме того, с 1 декабря на улице будет работать постоянный патруль, рекомендовано также создание опорного пункта полиции. 

Улица Рубинштейна — главная ресторанная улица в Петербурге. Здесь всего сорок домов и более пятидесяти кафе, баров и ресторанов. Улица Рубинштейна уже стала самостоятельным брендом и одним из главных туристических мест в Петербурге. Предложения по улучшению ситуации на одной из самых шумных улиц города неоднократно поступали и от самих жителей, и от рестораторов.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение