Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:56
  • доллар 77,36
  • евро 87,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Альберто Наварро присоединился к тренерскому штабу «Зенита»

237
Поделиться:
Альберто Наварро присоединился к тренерскому штабу «Зенита»

Испанский тренер по физической подготовке Альбертно Наварро присоединился к тренерскому штабу ФК «Зенит».

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе клуба, Наварро начал карьеру в Королевской Федерации футбола Испании в качестве физиотерапевта. Он работал там девять лет, параллельно сотрудничая с региональными командами и отдельными спортсменами. 

В 2012 году в Касерасе он открыл собственную клинику. В 2018 году он работал в московском «Локомотиве», персонально занимаясь с Мануэлем Фернандешем.

Наварро рассказал о своих целях в клубе «Зенит» и в России. 

АЛЬБЕРТНО НАВАРРО,тренер по физподготовке:

«В первую очередь, хочу внести свою лепту в то хорошее, что уже существует здесь, используя весь опыт, который у меня есть. К счастью, в «Зените» потрясающие специалисты по физподготовке, и я хочу составить им достойную компанию». 

Напомним, Сердара Азмуна вызвали в сборную Ирана на октябрьские товарищеские матчи. Сборная Ирана проведет две товарищеские встречи против Узбекистана 8 октября в Ташкенте и против Таджикистана 13 октября в Тегеране.

Подписывайтесь на нас:

Фото: fc-zenit.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение