Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:29
  • +18°
  • доллар 60,36
  • евро 61,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге со стрельбой ловили таксиста, который вытолкнул из машины пассажирку

280
Поделиться:

Сотрудники ГИБДД в ночь на 23 сентября со стрельбой ловили таксиста, грубо нарушившего правила дорожного движения, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в региональном ГУ МВД.

Автомобиль Kia Rio сначала пытались остановить на пересечении проспекта Ветеранов и Авангардной улицы, так как машина пролетела перекресток на запрещающий сигнал светофора. Но таксист проигнорировал требование, прибавил скорость и попытался скрыться. Попутно авто опасно маневрировало и создавало опасность для окружающих. 

У дома №34 по проспекту Ветеранов водитель притормозил и вытолкнул из салона 39-летнюю пассажирку. После такси влетело в патрульную машину.

Чтобы остановить таксиста, сотрудникам ГИБДД пришлось применить табельное оружие: они один раз выстрелили в воздух и несколько – по колесам иномарки. Водителя задержали. Им оказался 39-летний уроженец одного из среднеазиатских государств.

Автомобилист отказался проходить медосвидетельствование. Против нарушителя составили ряд административных протоколов.

Уточняется, что в ходе погони автомобиль полиции получил небольшие повреждения. Пассажирка такси не пострадала. 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: ГУ МВД

Реклама

Реклама

Обсуждение