Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:39
  • +27°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стало известно, почему мужчина запер экс-сожительницу в квартире во Всеволожске

224
Поделиться:
Стало известно, почему мужчина запер экс-сожительницу в квартире во Всеволожске

Жительница Всеволожска, которую силой удерживал в квартире и избивал экс-сожитель, назвала причину конфликта. Мужчина незаконно лишил женщину свободы из ревности, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в региональном ГУ МВД.

Против злоумышленника возбудили уголовное дело. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Напомним, инцидент произошел накануне. Мужчина под наркотиками своими ключами открыл квартиру бывшей сожительницы в доме №2 по улице Доктора Сотникова, поссорился с ней и начал избивать. Полиция пыталась усмирить злоумышленника, но он отказывался контактировать с правоохранителями. Когда дверь взломали, подозреваемый пытался уйти от наказания через окно. После падения с высоты мужчину госпитализировали с различными травмами. Пострадавшей медики также оказали помощь.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»  

Реклама

Реклама

Обсуждение