Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:59
  • +27°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Постпандемийный сезон стартует в Филармонии джазовой музыки

262
Поделиться:
Постпандемийный сезон стартует в Филармонии джазовой музыки

Филармония джазовой музыки сегодня, 23 сентября, открывает новый сезон – 32-й концертный и первый постпандемийный, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» организаторы. Зрителей ждет выступление художественного руководителя и знаменитого музыканта Давида Голощекина в сопровождении его ансамбля. Солистка – Юлия Касьян.

Джазмены представят публике пропитанную радостью и восторгом от встречи программу. Среди произведений – джазовая классика и авторские композиции Голощекина. Концерт начнется в 19:00.

В этом сезоне из-за COVID-19 живые выступления в Джазовой филармонии стартовали с опозданием. Музыканты надеются, что теперь эпидемия отступает, и поклонники джаза могут свободно наслаждаться музыкой.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Санкт-Петербургская Филармония джазовой музыки

Реклама

Реклама

Обсуждение