Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:38
  • -5°
  • доллар 76,69
  • евро 86,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Иван Краско: Зритель становится серьезнее

296
Поделиться:

Народный артист России Иван Краско в день своего 90-летия дал интервью телеканалу «Санкт-Петербург». Актер признался, что за те 55 лет, которые он посвятил сцене, зритель изменился.

ИВАН КРАСКО, народный артист России:
«Зритель становится посерьезнее, конечно. Я каким-то образом беседую со зрителем, помимо того сюжета и текста, в котором участвует персонаж. Есть какие-то незримые, но очень сильные и могучие энергетические связи, эмоциональные, интеллектуальные, волевые, которые при выходе на сцену, я ощущаю, что завоевывают зал».

Подробнее — в программе «Утро в Петербурге».


Иван Краско родился 23 сентября 1930 года под Ленинградом. Он всегда мечтал стать артистом, но побоялся, что односельчане будут смеяться, и поступил в военно-морское училище, где занимался художественной самодеятельностью. Краско служил на флоте и добился заметных успехов, но после дембеля поступил на вечернее отделение филологического факультета Ленинградского государственного университета, а спустя несколько лет – в театральный институт им. Островского.

Актерскую карьеру Краско начал в БДТ, затем перешел в театр на Литейном и наконец в театр им. Комиссаржевской. Кроме того, на счету артиста десятки ролей в кино, телесериалах.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение