Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:37
  • +27°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Детям с хроническими заболеваниями предоставят компенсацию за отсутствие специальной диеты в школах

129
Поделиться:
Детям с хроническими заболеваниями предоставят компенсацию за отсутствие специальной диеты в школах

Поправки в Социальный кодекс Петербурга рассмотрели депутаты городского парламента. Корректировки касаются организации питания в школах, сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Речь идет о предоставлении компенсации за горячее питание ученикам, имеющим хронические заболевания и нуждающимся в специальной диете.

Как отметили в ходе заседания парламента, стандартные завтраки и обеды показаны не всем учащимся, существуют порядка 20 диагнозов, при котором требуются специальные диеты, а придерживаться их при организации питания в школах не могут.

По итогам обсуждения депутаты поддержали внесение поправок. Размер компенсации составит порядка 350 тысяч рублей в месяц, это равно стоимости завтрака и обеда или комплексного обеда при пятидневной учебе.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение