Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:21
  • +16°
  • доллар 60,62
  • евро 62,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Врачам из Петербурга, лечившим жителей Узбекистана от COVID-19, вручили благодарности

412
Поделиться:

Трое врачей из Петербурга, которые принимали участие в оказании помощи больным с коронавирусом в Узбекистане, вернулись домой, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета по здравоохранению.

Врач скорой и неотложной помощи, терапевт Николай Гойкалов, заведующий амбулаторно-консультативным отделением детской клинической больницы им. Н.Ф. Филатова, врач-педиатр Михаил Майзельс и врач анестезиолог-реаниматолог ГБУЗ «Госпиталь для ветеранов войн» Cергей Винников работали месяц в госпиталях Узбекистана.

Медикам в городском комитете по здравоохранению вручили благодарности. Руководство республики также отметило большой вклад петербургских врачей в оказании помощи заболевшим COVID-19.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Комитет по здравоохранению Санкт-Петербурга / ВКонтакте
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение