Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:04
  • +21°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пропавшего ребенка из Тосно нашли в Великом Новгороде

31
Поделиться:
Пропавшего ребенка из Тосно нашли в Великом Новгороде

В июле этого года следователи города Тосно возбудили уголовное дело по статье «убийство двух лиц, убийство малолетнего» по факту исчезновения малолетнего ребенка и его отца.

Заявление об исчезновении поступило от жительницы Ленинградской области. Она рассказала, что передала ребенка бывшему супругу на время летнего отпуска. Отец ребенка своевременно сына матери не вернул, и их местонахождение было неизвестно.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Следственного комитета по региону, в результате оперативно-розыскных мероприятий, местонахождение отца и малолетнего ребенка было установлено в Великом Новгороде, где они временно проживали.

Отмечается, что противоправных действий в отношении ребенка не совершалось. Он был освидетельствован в медучреждении и передан матери.

Как полагает следствие, между бывшими супругами сложились спорные отношения по вопросу определения места жительства их сына, которые сейчас разрешаются в ходе гражданского судопроизводства.

Расследование дела продолжается.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение