Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:39
  • +5°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лжеминеры из США угрожали взорвать почти все соцобъекты Петербурга

284
Поделиться:
Лжеминеры из США угрожали взорвать почти все соцобъекты Петербурга

Террористы пообещали устроить масштабные серии взрывы в Петербурге, «заминировав» почти все социальные объекты и общественные места в городе.

Сообщение о минировании поступило на почту Московского районного суда, пишут «Невские новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Электронный ящик отправителя зарегистрирован в США.

Лжеминеры рассказали о бомбах в судах, «Пулково», самолетах, школах, детсадах, роддомах, онкоцентрах, гостиницах и торговых центрах, также они пообещали взорвать мосты города. Кроме того, в письме говорилось, что таймер уже включен.

Сотрудники правоохранительных органов осмотрели аэропорт, 37 судов, 58 учреждений, 45 вузов, 636 школ, 907 садов, 103 торговых центра, 165 гостиниц и 342 моста. Взрывчатых веществ и устройств нигде не нашли, эвакуировано 329 человек. 

Полиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» писал об атаке «лжеминеров» на торгово-развлекательный комплекс «Питерлэнд».

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение